Compresión de archivos PDF Imprimir

• PDF, compresión, reducir tamaño
  • 0

Una de las características mas demandas a la hora de poder subir documentación a una plataforma es la posibilidad de reducir el tamaño de los archivos para que no sobrepasen el tamaño máximo permitido. Esto es especialmente interesante cuando el documento a subir es resultado de escanear muchas páginas en un solo documento.

Con el programa freepdfcompressor es muy sencillo.Tan solo en 3 pasos.

Basta con cargar el pdf en el programa y seleccionar el formato de salida.

Por lo general el formato e-book mantiene buena calidad tanto para imprimirlo como para leerlo por pantalla. En nuestras pruebas hemos conseguido reducir un archivo PDF de 21MB a uno de poco mas de 1MB.

Fuente: http://www.freepdfcompressor.com/